Das Cellitinnen-Krankenhauses St. Antonius in Köln-Bayenthal schreibt den Betrieb der Krankenhaus-Cafeteria aus. Gesucht wird ein zuverlässiger, erfahrener Betreiber mit einem überzeugenden gastronomischen Konzept und betriebswirtschaftlicher Kompetenz.
Die Cafeteria befindet sich neben dem Haupteingangs-Bereich im Erdgeschoss des Krankenhauses und ist sowohl für interne als auch externe Gäste zugänglich.
Das gastronomische Konzept soll eine vielfältige, ausgewogene und ansprechende Auswahl an Speisen und Getränken bieten – inklusive vegetarischer und ggf. veganer Optionen sowie klassischer Kioskartikel. Die Bewirtung verschiedener Veranstaltungen (Patienten- und Mitarbeiter-Events) kommen optional dazu.
Weitere relevante Informationen zu den Räumlichkeiten, technischen Gegebenheiten usw. erhalten Sie auf Anfrage.
Die Betriebsleitung des Cellitinnen-Krankenhauses St. Antonius freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme!
Sekretariat, Henning Klein, klein@antonius-koeln.de, Tel: 0221-379310111